المقادير1 كيلو فيليه سمك من الوقار او قشر بياضعصير3 ليمونة نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس قليل من ا...
المقادير1 كيلو فيليه سمك من الوقار او قشر بياضعصير3 ليمونةنصف ملعقة صغيرة ثوم مهروسقليل من الجنزبيل الطازج او جنزبيل بودرةنصف ملعقة صغيرة كركمملحقليل من الشطةنصف ملعقة كمون صحيح2 بيضةدقيق حمص للتحمير الطريقة: يغسل فيليه السمك ويترك ليصفي ثم يتبل بخليط الليمون والثوم والجنزبيل والكركم والملح والفلفل والكمون والشطة ويترك لمدة ساعتين في الثلاجة يخفق البيض وتغمز قطع الفيليه المتبل في البيض ثم في دقيق الحمص مع الضغط الخفيف ويحمر في زيت غزير وتكرر العملية إلي ان ينتهي المقدار ويقدم ساخنا مع الأرز البسماتي المطهو بالكركم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق