الخميس، 19 فبراير 2009

كبسة السمك اللذيذة

مقاديرها:2 كيلو سمك او اقل زي ما تحبي2 ونصف كوب رز4 بصلات مفرومةملعقة صغيرة زنجبيل اخضر مفروم2 فص ثو...
مقاديرها:2 كيلو سمك او اقل زي ما تحبي2 ونصف كوب رز4 بصلات مفرومةملعقة صغيرة زنجبيل اخضر مفروم2 فص ثوم مدقوق2 ليمون اسود2 ملعقة كبيرة معجون طماطمربع كوب كزبرة خضراء مفرومةنصف ثمرة فلفل اخضر بارد مقطع3 ملاعق زيت كبيرةماء دافئخلطة بهارات تتكون من 3 ملاعق صغيرة من كركم كزبرة و كمون جاف مطحون ملعقة من كل نوع3 حبات مسمار وملعقتين صغار ملحالطريقة:ننظف السمك ونقطعه الى قطع كبيرة وندعكه بقليل من الثوم والكركم والملح وعصير الليمون والبهارات واتركيه جانباجهزي الحشو بتقليب البصل في القدر ورشي الماء حتى يلين ويحمر البصلاضيفي للبصل الزيت والبهارات والثوم والليمون الاسود المطحون وافلفل والزنجبيل والكزبرة الخضراء وقليلا من الكركم والهيل وقلبي جيدا ضعي السمك مع الخليط 5 دقائق على كل جانب من جانبي السمكاضيفي الماء الدافئ وهدئي النار حتى تصبح متوسطة ثم ضعي الملح ومسمار القرفة ومعجون الطماطمبعد نضج السمك اسكبي الارز واتركيه ينضج مع السمك على نار هادئه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق