مكرونه فتشيني1 كوب شرائح مشروم1 كوب مشروم صغير الحجمنصف كوب كراث مفروم2 ملعقة زبده ربع كوب زيت زيتون... مكرونه فتشيني
1 كوب شرائح مشروم
1 كوب مشروم صغير الحجم
نصف كوب كراث مفروم
2 ملعقة زبده
ربع كوب زيت زيتون
2 كوب طماطم مقشور و مفروم
1 ملعقة اكل بقدونس مفروم
1 ملعقة اكل ريحان مفروم
1 ملعقة اكل كزبره مفرومه
ملح، فلفل اسود .
* للزينه :
جبنه بارميسان
اوريغانو
الطريقه:
- تسخن الزبده على نار ثم سضاف اليها الكراث ويقلب على نار حتى يذبل ثم يضاف المشروم بنوعيه و يقلب على نار لمدة 3 دقائق.
- تسلق المعكرونه في ماء مغلي لمدة 7 دقائق مه ملعقة اكل ملح و ملعقتي اكل زيت ثم تصفى و تشطف بماء بارد.
- يسخن الزيت الزيتون ثم يضاف اليه خليط المشروم مع الطماطم و البقدونس و الريحان و الكزبره و يتبل بالملح و الفلفل الاسود.
- تضاف المكرونه الى الخليط المشروم ثم تزين بجبنة البارمسان و الاورغانو و يقدم في الحال
الأربعاء، 18 مارس 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق