الكمية تكفي: | 3 أشخاص |
|
|
وقت التحضير: | 15 دقيقة |
|
|
وقت الطهي: | 15 دقيقة |
|
|
المقادير: | 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)
4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة 6 فصوص ثوم كبيرة م ك زيت ذرة ملح وفلفل وبهارات عصير بصل + عصير ليمونة + قليل من الخل |
|
|
التحضير: | 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة. 3- يقطع الثوم شرائح صفيرة. 4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى. |
|
الاثنين، 2 مارس 2009
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق