الكمية تكفي: | 3 أشخاص |
|
|
وقت التحضير: | 20 دقيقة |
|
|
وقت الطهي: | 90 دقيقة |
|
|
المقادير: | 1/2 كيلو لحم (قطع أو بفتيك)
ماء بصل (وذلك بفرم البصل ناعم جدا ثم عصره ) 3 م ك خل ملح وفلفل أسود وبهارات وقرفة 2 حزمة بقدونس 3 ثمرات كبيرة طماطم جامدة 4 ثمرات كبيرة فلفل أخضر |
|
|
التحضير: | يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة
ساعتين. يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم |
الاثنين، 2 مارس 2009
طريقة عمل شاورما اللحم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق