الثلاثاء، 3 مارس 2009

مكرونه بالسجق

المقادير





 500 جرام مكرونه
 ½ كيلو سجق
 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 2 فص ثوم مفروم
 1 بصلة كبيرة مفرومة
 1 حبة فلفل احمر بارد مقطة شرائح
 500 جرام طماطم مفرومة
 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 1 ملعقة صغيرة ريحان
 ملح وفلفل
 2 ملعقة كبيرة زبده

طريقة الطبخ





تحمر البصلة والثوم فى زيت الزيتون لمدة 3 دقائق ثم اضيفى السجق المقطع قطع صغيرة حتى يصبح بنى اللون.
ثم اضيفى قطع الفلفل الاحمر والطماطم وصلصة الطماطم والريحان والفلفل والملح واتركيهم على النار لمدة 20 دقيقة .
اسلقى المكرونه فى ماء مغلى ومملح لمدة 10 دقائق وصفيه من الماء ثم حمريه فى الزبده.
اخلطى المكرونه مع الصلصة وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق