الاثنين، 2 مارس 2009

طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة








































الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)

4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة

6 فصوص ثوم كبيرة

م ك زيت ذرة

ملح وفلفل وبهارات

عصير بصل + عصير ليمونة + قليل من الخل

التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.

2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.

3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.

4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق